Landkreis Schwäbisch Hall

Die Projekte in der Übersicht

• Der Newsletter des Suchthilfenetzes im Landkreis Schwäbisch Hall erscheint fünfmal im Jahr mit aktuellen Informationen. Der Newsletter kann als Email-Newsletter abonniert werden oder steht auf der Internetseite des Suchthilfenetzes http://www.suchthilfe-landkreis-sha.de/de/aktuelles/. Hier stehen weitere Informationen über aktuelle Termine, Veranstaltungen und Projekte.

• Der Fachtag soll für die besonderen Bedürfnisse von Kindern aus suchtbelasteten Familien aufmerksam machen und Handlungsmöglichkeiten aufzeigen.

• 34 neue Multiplikatoren an der Parkschule, der Schloss-Realschule, am Schenk-von-Limpurg-Gymnasium

34 Achtklässler aller drei weiterführenden Schulen Gaildorfs sind zu Multiplikatoren ausgebildet worden. Sie sind somit Ansprechpartner für ihre Mitschüler in Konfliktfällen und in Sachen Suchtvorbeugung.

• Fachtag zum Risikoverhalten bei Jugendlichen und entsprechenden Konzepten zur Prävention und Intervention am 18. und 19. März 2010

• Prävention und Frühintervention bei Alkoholmissbrauch von Kindern und Jugendlichen im Landkreis Schwäbisch Hall

Menü öffnen

Landratsamt Schwäbisch Hall